RACCONIGI - Dal loro attento lavoro dipende
la qualità di gran parte degli alimenti
che portiamo in tavola. Un
servizio attivo 24 ore su 24, 365
giorni all’anno, a tutela del consumatore,
che spazia dalla sanità
animale all’igiene degli allevamenti
e ispezione degli alimenti di origine
animale (latte, carne, uova e miele).
Un lavoro costante che impegna
i veterinari di Sanità Animale
Asl Cn1: Luca Gindro, Fabrizio
Milla e Claudio Caruso,
in servizio rispettivamente da 32,
30 e 3 anni presso l’Unità Operativa
Territoriale di Racconigi che
si estende sui territori di Casalgrasso,
Polonghera, Faule, Murello
e Caramagna.
Si tratta di luoghi con un’elevata
concentrazione zootecnica,
un patrimonio di circa 20 mila
bovini, 60 mila suini, 200 mila
polli da carne, 200 equidi e 1500
ovicaprini.
Gli uffici sono in piazza Luigi
Gallo, nell Poliambulatorio che fa
da base per l’attività sul territorio.
Sanità Martedì 13 Luglio 2021 17:00 Racconigi