Formula rinnovata
e nuovo nome (che gioca
sull’ambivalenza della pronuncia
in lingua inglese), ma al centro
della manifestazione c’è tutta la
tradizione agricola saviglianese:
la filiera della razza bovina Piemontese,
fiore all’occhiello della
zootecnia e dell’agricoltura nostrana.
Da venerdì a domenica, arriva
a Savigliano la prima edizione di
Meating, rassegna che si presenta
sul palcoscenico degli eventi
come novità, ma che porta in
sè l’eco delle passate edizioni di
“Madama La Piemonteisa”, la
kermesse gastronomica dedicata
alla tipica bistecca e alla sua antica
salsa Santarosa.
Nessuna nostalgia però: Meating
allarga gli orizzonti, propone
momenti informativi e convegni
(sull’evoluzione del settore e sulla
corretta alimentazione), offre occasioni
per degustare unicità gastronomiche
a base di carne di
razza bovina piemontese e non
solo. Spazio anche al divertimento
e all’allegria (con le serate musicali)
e alla solidarietà, con una
cena di beneficenza a sostegno
degli Amici dell’Ospedale.
Un evento a 360° su di un’eccellenza
della nostra terra.
Il programma completo con attività e convegni sul Corriere di questa settimana
Attualità Eventi Mercoledì 27 Settembre 2023 6:38 Savigliano