RACCONIGI - Piumaggio lucente, testa piccola,
zampe di colore giallo intenso.
È ancora lui il protagonista
delle tavole natalizie, il Real Cappone
che lunedì scorso ha avuto
un posto d’onore alla cena di
valorizzazione ospitata all’Arancera,
accanto alla mora di gelso,
al biscotto di meliga e ad altre
specialità stagionali.
L’annuale appuntamento, organizzato
dall’Amministrazione
e dal Consorzio presieduto da
Ines Ghigo, ha registrato ampio
successo, coinvolgendo associazioni
di categoria, autorità locali,
provinciali e regionali, e i ristoratori
racconigesi.
Non solo esperimenti culinari
di alto livello sono stati “messi
sul piatto” per esaltare questa
denominazione comunale a marchio
Pat (prodotto agroalimentare
tradizionale), ma anche tantissime
novità, annunciate da Daniele
Caffaro, segretario Coldiretti zona
di Savigliano: dall’anticipo delle
vendite di un mese, ai progetti
più recenti per dare ancora più
visibilità al prodotto e cercare di
estenderne la diffusione.
Associazioni Eventi Domenica 1 Dicembre 2024 9:00 Racconigi