TORINO - Il Piemonte, come terra del
buon cibo e buon vino, che attiri
con queste sue attrazioni il turismo
da tutto il mondo. Questo è
stato il punto focale del meeting
online che si è tenuto nella mattinata
di martedì 23 marzo con
la partecipazione di Federico
Francesco Ferrero, presidente
del Comitato Promotore Torino-
Piemonte World Food Capital e
di Stefano Fassone, responsabile
dell’ufficio stampa per il Comitato
Torino-Piemonte World Food Capital.
Marta Bassino, la sciatrice
alpina italiana e campionessa
mondiale, ambasciatrice di Torino-
Piemonte World Food Capital,
è intervenuta con il messaggio
che attraverso l’impegno si possono
raggiungere tutti i risultati
desiderati spiegando che «sostengo
questo progetto perché
sono certa che potrà garantire
ai giovani della mia regione un
futuro di soddisfazioni e successi
internazionali».
Ferrero, fondatore dell’associazione,
ha spiegato così le motivazioni
di questo progetto: «Torino
e il Piemonte hanno molti
primati nell’ambito del cibo e
questo può essere già un buon
punto di partenza per raggiungere
questo ambizioso obiettivo».
ARTICOLO COMPLETO SUL GIORNALE IN EDICOLA
Attualità Lunedì 29 Marzo 2021 9:00 Savigliano